PARA MALU....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

" A amizade é algo precioso

Obrigada por ser meu amigo "[ Malu ]

Malu, és um anjo tão formoso

Por conservar este amigo contigo

És uma jovem de um lindo coração

E eu sou quem a ti muito agradeço

Pela tua amizade e compreensão

Que eu nem mesmo sei se mereço

Mais com certeza Deus ao te criar

Te deu ternura, luz, calor, beleza

Pois ele a fez para nos encantar

Te dando a doçura da bela princesa

Assim...eu quem agradeço...com emoção

Pela tua mensagem de tanto carinho

E com certeza tu moras em meu coração

Como uma amiga... em especial cantinho.

--------------------------------------------------------------------------------

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/10/2007
Código do texto: T676094
Classificação de conteúdo: seguro