KARDIANE

Esta Poesia é para você.

Poeta Cypriano Maribondo-cmgtpoeta@yahoo.com.br-ZAP: (84) 9.9679.6174 – 03/10/2019

Para você KARDIANE, o meu apreço.

Lhe envio com todo o meu respeito.

Neste poema simples e apressado,

Mais escrito de dentro do meu peito.

Você minha amiga, é quase uma filha.

Á quem este poeta tem consideração.

Acredite, estas palavras são verdadeiras.

São feitas de afeto e da minha emoção.

Permita que eu lhe envie o meu abraço.

E com ele também vai minha amizade.

Saiba, este seu amigo e colega poeta.

Lhe tem como se fosse filha de verdade.

KARDIANE, peço a DEUS todos os dias.

Que lhe dê muita benção e proteção.

Que seu futuro seja o que você espera.

Na sua vida pessoal e na sua profissão.