Agridoce
Conheci uma menina
que chegou toda bolota
dando tapas como beijos
de olhar endurecido
O mundo era idiota.
De fala descompensada
Docinha como um limão,
vontade irredutível,
grandeza imensurável,
guardada no coração...
A menina cresceu,
esticou tanto que choca!
E no seu interior
o valor da amizade
sincera ela maloca.
Ah, essas meninas
abusam da emoção...
depois partem chorando...
malinhas abarrotadas
levando uma multidão.