Para regar a plantinha
Para regar a plantinha
da nossa amizade
matar as saudades
eu te ofereço uma rosa
um dedo de prosa
essa poesia.
Conto um segredo, um projeto
um poema que fiz
uma história feliz
por todo apreço e afeto
que tenho por ti
o meu endereço.
Te espero na próxima tela
das minhas mensagens
é livre a passagem
dispense motivo, razão, novidades
desfile um sorriso
estou com saudades.