CHUCHU
Chuchu é coisa do povo
como farinha e feijão
a nossa é especial
é Chuchu do coração
Ê garota de fibra
grande organização
companheira de toda hora
é mesmo um chuchuzão!
Falta não faz na feira
ninguém aprecia o gosto
mas Chuchu, deixarás saudade
na tua família do posto.