Sensivel e doce...
E eis que eu vi um homem...
Mas com alma de menino...
Tão sensível...
Que parei para o escutar...
Estava ofegante...
Parecia cansado...
-o que que há moço? Parece aflito...
-e estou...
-pode me contar o motivo?
-ahhh jovem senhora...
-isso é tudo que mais quero...
-esse segredo só a minha alma detém...
-conte-me...
-o fardo dói-me às costas...
-preciso descarregá-lo o quanto antes...
-você tem água aí?
-sim...
Posso me sentar?
-claro...
A jovem se ausenta, enquanto o moço, de olhos fechados se deleita com a (talvez) mais deliciosa água que tenha bebido...
Ela o observa...não se atreve interrompê-lo...
Fica ali...
Enquanto o moço se desnuda de todo o peso que carregara até então...
*Para o meu amigo Joseph Melo
30/09/2019 segunda-feira 15:55