Enviados por Deus
Tem pessoas
que passam
pela nossa vida
e faz morada.
Porque essas, são:
Verdadeiros amigos,
já as que não são,
logo o tempo nos dirá.
Já os que vem para ficar;
nada e ninguém
pode tirar do nosso
caminho,- coração.
Quanto mais o tempo
passa, mas o elo se firma;
porque são amigos
enviados por Deus,
esses são tão excelentes,
que amamos como
alma gêmea.
Toda vez que nos
encontramos a alma
regojiza-se de íntima alegria!
Mary Jun
3/8/19
Obrigada, querido poeta, belíssima interação.
Tento tanto em comum,
Além da nossa amizade,
Vamos pra eternidade,
Sem empecilho nenhum...
Jacó Filho