Um bem querer
Um querer mal querido
Amor de brincadeira
Coisas que fazemos
Que até os mais surdos escutam
E fazem alarde
Te desejo
mas nem tudo é realidade
Te amo tanto
Que desisto de te amar
Pois transformou-se em amizade
Todo amor que existia
Não te quero mais
Essa é uma poesia
Que se desarmou
Mas vou sobressair
De todo desejo sentir
Vou ser amigo
Fiel irmão
pois dessa forma
Vou ter seu coração
Se nos amamos
Valeu
Mas o principal
É que meu coração
De você não se esqueceu