Freaksi
Freaksi ( fragmento )
Se os seus talentos recusassem se mostrar,
O mundo perderia belas chances de encontrar,
Provas de que a vida é tão rara mesmo dura
Em meio aos sufocos toda arte traz a cura .
Emana para fora tudo aquilo que não vê
Mude só um dia suas cores e vai ter.
Novas artimanhas e mais traços vão surgir
Portas e janelas existentes vão se abrir
Teu talento cria mundos e você vai perceber
Maestria na tua arte tudo pode florescer.
Desapegue das tintas e me escuta pra entender
Que a Obra mais perfeita ja existe , e é você.
Valorize sua força ,na culpa que você dispensa
E
Serenize o futuro , no perdão que você abraça !
Humberto Flores Camargo