PRESSA
Chega logo
Logo cessa
Essa mania de querer,
Andar rápido sem perceber
CORRER.
Se doer por não saber
O que?
Eu gosto de você
Molhada de imaginar
Gingado DELICIADO
APRESSADO
Vai rápido
Pra já IR
Temos gosto de amor com mexerica
Suculenta de chupar até suspirar
Abafado. Veloz.
Se embaralham chegam atrasado
Horário.
LENTO os dedos no corpo
O corpo no corpo
Língua no corpo
LENTO
LENTO É GOSTOSO.
5/SETEMBRO/19
Quinta