Flores de Amizade
Amigos são flores perfumadas,
São cores vivas, bem variadas,
Eles encantam meu bem viver
Sendo matizes do bem-querer.
O dia de hoje relembra amigos,
Tenho estima pelos meus todos.
A cada um, se pudesse, ofertaria
Todo meu Amor fraterno neste dia.
Se eu não tivesse um fiel amigo,
Nada na vida tanto me encantaria.
A cada um dou seu devido valor
Com uma pitada de flor e Amor.