POEMA DA AMIZADE
A você eu ofereço
Esse poema por mim escrito
Como prova de nossa amizade
Essa que não tem preço
Um poema somente escrito
Com o que vem do coração
Junto a minha gratidão
Por cada momento vivido
Essa amizade sincera
Que aqui veio formar
Versos que aqui gera
De um amigo amar
A amizade gera união
Elos jamais quebrados
Coisas do coração
Na vida sempre lembrados
Momentos com emoção!!