BETO

Beto você é amigo

Dispensa comentários

Sempre está contente

No presente ou no passado

Décadas se passaram

Fortalecendo a amizade

Entre Beto e Dudu

Amigos inseparáveis

Sempre desejamos

Os estudos concluir

E ser grandes pessoas

E o mundo construir

Somos da roça

Sertanejos arretados

Onde nos criamos

Na labuta de gado

Os tempos se passam

A amizade continua

Vamos lembrar

Das andanças pela rua

Talvez sejamos irmão

Que o nosso Deus destinou

Descobriremos nessa vida

O sentido do amor

Você foi namorador

Eu um sonhador

Uma namora na igreja

Você desfrutou

Amizade colorida

É difícil de ver

Só Beto e Dudu

Existe para valer

Somos referência

De uma amizade bonita

Para todos que querem

Um sentido para vida

O Pai nos abençoa

Protege-nos com razão

Pois nossa amizade

É motivo de celebração

Ainda via acontecer

Num natal realizar

Você, eu e sua esposa

Vamos juntos celebrar

Temos esperança

Da nossa amizade durar

Aqui na Terra começou

E no céu vai continuar;

LUCIANO OLIVEIRA

( Prof. DUDU )