Aprendiz de feiticeira
Linda
Aprendiz de feiticeira
Mentira
Aprendiz de santa faceira
Mulher bonita
Linda de se ver
Coisinha mais bonita não há
Mas não é para o meu bico
Tenho de convir
És linda, mas comprometida
E mesmo assim
Não é metida
Desculpe-me por admirá-la
Todos que a conhecem
Admiram e a amam
Me desculpe
Mas essas palavras
Todos proclamam