Procura
Não procuro o amanhã
Porque tenho tempo
Para o alcançar
Procuro o Hoje
Porque esta noite
Não tenho onde ficar
Não procuro quem ame
Porque já encontrei
Quem todo o meu ser
Pensa que eu devo amar
Procuro a pessoa
Que o meu lado que não pensa
Quer que a ela me deva entregar
Não procuro a palavra certa
Porque odeio o politicamente correcto
Procuro a errada
Porque é ela que me fará dizer
O que parecendo errado
É o que está certo
Não procuro a lucidez
Porque está noite
Quero-me perder no devaneio
Esta noite
Quero-te encontrar
No presente que me prende
Para no futuro
Me libertar…