“AMIGO, QUE SEJA ASSIM...”

 

Que seja eterna, nossas emoções sentidas, alegrias que acentuaram nosso viver, por numerosos dias...

 

Que seja lembrado por aqueles que ainda estão por vir, que estes possam sentir, aquilo que era verdadeiro e que transmitia, felicidades em nossas vidas...

 

Que seja homenageado, tudo que construímos, nossa historia de cumplicidade, lealdade e de muitas fantasias...

 

Que seja um exemplo pra todos, servindo de lição para aqueles que ainda não perceberam, o que é ter e ser um amigo, sorrir sempre, e caminhar sempre acompanhado, por aquele que traz pra nossa escuridão, uma luz forte, que irradia...

 

Que seja sempre assim, você e eu, amigos juntos em cada batalha, lutando por estar sempre motivado, um com outro, comprovando que o amor  ainda salva, e fortalece nosso espírito, livrando-nos sempre, da solidão e agonia...

 

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 30/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.