PARA AMIGA MIRLEY COM CARINHO
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br- 23/08/2019
MIRLEY, minha amiga querida,
Inspira toda a minha emoção,
Receba de mim este acróstico.
Lembro, eu escrevi de coração.
Ele fortalece a nossa amizade.
Ypi. Ypi.. muitos vivas de montão.
Agradeço à DEUS por você existir.
Nossa amizade, eu sei que vai durar.
Dia a dia ela vai se fortificando.
Rindo, nós dois, vamos ficar.
Aqui na SIN, amiga, acredite.
Desejo sempre lhe encontrar.
E as novidades, você vai me mostrar.
Beijos e abraços estou lhe enviando.
Em forma dos versos que eu escrevi.
Zelando sempre por nossa amizade.
Eu desejo muito que você seja feliz.
Rezo à DEUS que nos dê muita saúde.
Receba, eu envio para você, o meu carinho.
Abraçando assim a nossa amizade.