"Pintores da Terra"

As águas de Sepetiba borbulham a reclamar

Ao reciclar vidas no fundo do grande oceano

Humanos que não se atrevam com elas bulir

Ao ir e vir no sacrossanto mistério do amor.

Bahia de Sepetiba é lugar para sonhar

Amar a imensidão, ver à tarde e o amanhecer.

Na areia brincar, se entreter em plena paz

Viver no apeiro da fé sem medo de ser feliz.

Golfinhos, botos... Toda espécie bem vigiada

Manter águas límpidas, cuidados e prevenção.

Preservar flores então na suavidade divina

Ainda menina longe do fogo a fauna, flora e cerrado.

Lá se tem o amor que pode ser conquistado, adquirido

E pronto para vencer desafio vindouro ou consumado

Porto, estradões, matas, floresta e chapadões.

Cultuar a paz por todos Sepetíbanos tão desejada.

Sepetiba se refazendo com seu povo tão gentil

Águas límpidas abaloando rochas

Luz divina uma tocha a iluminar Ecomuseus

Dormem nas árvores pássaros felizes como você eu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751268
Classificação de conteúdo: seguro