Vela a sombra

De quem te espera

E pela qual

Desesperas

Vela a sombra

Guarda o Castelo

Porque as suas muralhas

Os teus braços

Protegem o que tens de mais belo

Vela a sombra

Por quem tudo apostastes

Perdeste

E ganhaste

Vela a sombra

Do teu presente

Do teu futuro

Mas não do passado

Porque essa sombra

Há muito que a perdeste

Vela a sombra

De quem amas

Mas que receias amar

Pelo receio que o passado

Possa ser repetido

Vela a sombra

Até o corpo acordar

Vela a sombra

Para que neste tempo

Garantido

Ela possa estar contigo

Podendo finalmente adormeceres

Sabendo

Que a tua sombra

Quem despertou

Irá proteger

Vela a Sombra

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/09/2019
Código do texto: T6751168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.