Olhar de menino

Como é belo esse olhar de menino

Num rosto que o tempo fez questão de mudar

Como é belo esse olhar de menino

Que escreve seu destino, transpondo barreiras como desejar

Como é belo esse olhar de menino

Que o poeta descreve no seu versejar

Como é belo esse olhar de menino

Que faz da vida um poema pra nos ofertar

Como é belo esse olhar de menino

Que tem tanta alegria, e com tanta magia, nos convida a amar

Como é belo esse olhar de menino

Que enfeita os caminhos com seu caminhar

Como é belo esse olhar de menino

Que encontrei no meu caminho

Com seu doce carinho, nos ajuda a mudar

Obs: Para meu amigo querido, o escritor José Bruno dos Santos, que com os seus 95 anos, tem uma vida muito produtiva em relação à cultura do nosso estado, principalmente da nossa cidade. Presidente da Academia de Letras e Belas Artes de Floriano e Vale do Parnaíba (ALBEARTES).

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 22/09/2019
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T6751063
Classificação de conteúdo: seguro