Amigas de A a Z
Amigas distantes
Presente diariamente
No digitar das emoções
Amigas distantes
Confissôes ,sorrisos e lagrimas
Ombro amigo aconchego
Amigas distantes
Mas tão próximas do coração
Muitas ainda sem ter olhado nos olhos
Amigas distantes
Trocando ideias,esperando respostas
Saudade no peito
Amigas distantes
Tão perto...tão longe...
Tão especial e fiel
A uma amizade virtual
Amigas presentes
Todo dia,para qualquer momento
De amor ..tristesa e alegria...
30/09/07