Odeio o Mal

Louvar-vos-ei com reto coração meu Senhor Jesus Cristo

Sempre penso nos desvalidos

Mas o que fazer

Voar mesmo não possuindo asas

Mas á virgem Maria clamo e peço

Inspirai os nossos governantes

Para que governem com justiça e sabedoria

Que cumpram as promessas

Que fazem a este povo sofrido

Que não se esqueçam das nossas crianças e adolescentes

E de toda a população Brasileira

Chora de tristeza minha alma

Quando vejo jovens sendo agredidos

Por tudo e por nada

O que mais me alegraria era ver essas entidades ensinarem o caminho da luz que é Jesus

Pois quem caminha na estrada de Jesus

Caminha na sabedoria

Somente a graça divina pode por fim á miséria que assola a nossa Nação

Mostra-lhes Senhor o caminho dos vossos preceitos

Pois a vossa palavra é a verdadeira luz

Que dá sabedoria aos simples de coração

Que as lagrimas derramadas desse povo sofrido

Cheguem até vós Senhor

Justo sois Senhor , Fazei brilhar sobre o vosso povo o esplendor do vosso amor

Odeio o mal eu o detesto

Mas amo a vossa lei

Vinde em socorro do vosso povo

Porque só vós edificareis

Se o Senhor não edificar a casa em vão

Trabalham os que a constroem

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 19/09/2019
Código do texto: T6749160
Classificação de conteúdo: seguro