AMIZADE:
Amizade:
Amizade...
Uma mensagem,
Uma janela uma foto.
Eu recebi de uma amiga.
Foi tudo que ela me mandou.
Nada havia sido escrito.
Uma frase sequer, mas eu entendi.
A janela era um belo quadro.
Aquela foto uma bela pintura.
Representava o que tinha de mais belo.
Em seu coração de amiga.
Sua mensagem era um musical.
Que eu amei, e curti...
Por várias vezes, aquela musica ouvi.
Jamais quis saber, quem a compôs,
Para mim tinha sido, ela a compositora.
E que escrevera especialmente para mim.
Hoje penso, como não amar uma amiga assim!