Para minha loirinha má

Loirinha má

Quanto tempo não te vejo

Para chamá-la por esse apelido

Que tão carinhosamente

Criei para ti

Nem por telefone

Ouço sua linda voz

Me chamando de menino de ouro

O nome que escolheste

Para meu email

meninodeouro.40@gmail.com

Resta a esperança

De um dia te encontrar novamente

Beijar sua testa

Sua bochechas rosadas

E dizer:

Minha irmã do coração

Te amo e pode ter certeza

É amor de irmão

Sem nenhuma outra intenção

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/09/2019
Código do texto: T6748882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.