Amizade
Amigos há que são como os pássaros
que migram em busca de sol
que são como as sementes
que trocam o claustro pela vida
que são como nuvens pálidas
que passam despercebidas
que são como as formigas
que armazenam pelo prazer de dividir
que são como a primavera
que distribui Monet e Van Gogh
que são como as árvores
que para que aja vida inspiram veneno
que são como estrelas
que iluminam as noites e os sonhos
que são como o vento
que sempre devolve o que levou
que são como anjo da guarda
que nunca nos deixa sentir solidão...