HOJE
HOJE
(Alin 4)
Haaaa hoje...!!! dia incrível...!!!
Louca, desvairada, insana...!!!
Adormecida diante do incrível...!!!
Vejo pássaros voando...
Vejo pássaros construindo...
Vejo prédios erguidos ao meio á natureza...
Vejo a alegria do João de barro...
Levando material para abrigar sua fêmea...
Vejo a natureza desenvolvendo seu papel...
Nem o homem nem o mar nem o vento...
As suas fases atrapalhar...
Ricos pobres moradores de rua...
Ao seu ninho deleitar...
Ó insana desigualdade...
Ó Deus da verdade...
Ó Amor na igualdade...
Uma vós acaricia minha mente...
Mulher muito imprudente...
O Senhor caliente meu sonho acordar...
Agora escrevendo que outrora vivendo...
Obrigado Deus por este dia...!!!
Obrigado Deus por esta magia...!!!
Doralice Salton