Bola pra frente

Tão perto e tão longe

Quando estava longe estava mais perto

Do sonho de uma velha saudade desperto

Não sou como você era antes

Nem és como eu sou agora

Daí a gente joga fora aquela velha estoriA

E parte pra outra.