Saudades
Sinto a tua falta
Quando falas
Ou no silêncio
Das tuas palavras
Sinto a tua falta
Na presença
Que por vezes não me deixa respirar
Na ausência
Quando partes
Porque sabes que por vezes
Só assim um com o outro podemos estar
Sinto a tua falta
Nas tempestades
Que fazes
Por tudo e por nada
Sinto a tua falta
Na calmaria
Quando precisas de descansar
Sinto a tua falta
Porque juntos somos a Terra
O único local onde podemos habitar…