Reencontro
Quando isto começar
Quero que sejas a primeira a saber
Pois vais estar no centro
Deste Acontecer
Tal como procuro o teu meio
Para me proteger
Da Noite
Até ao nosso amanhecer
E quando isto acabar
Também serás a primeira a saber
Porque quando os meus olhos se fecharem
Quando acabar a minha eternidade
Serás a primeira
E última pessoa
Que eu quero ver
E se existir algo
Quando acabar a eternidade
Levo comigo
A recordação da tua alma
Sabendo
Nesse lugar novo
O que é a Saudade
Sabendo que quando se ama
Nada pode acabar
Sabendo que te ouvirei
Quando sentindo a minha falta
Por mim chamares
Sabendo que no outro lado de tudo
Em mim ficará intacto o teu lugar
Para
Se os Deuses permitirem
Se a memória não se apagar
Noutro tempo
Noutros corpos
Noutro universo
Numa outra dimensão
Para que nos possamos reencontrar…