Alma de Mulher

Alma de mulher

Quebra paradigma

Uma luta feminista

Um grito para a vida

Preciso ser provocado

E assim foi o mistério

Suas canções engolem o tédio

Para mim é um remédio

Feito combustível que alimenta o motor

Feito epinefrina que nos empolga

Quatro meninas foda

Me encantaram com sua obra

Cantam e encantam

Lutas e trajetórias

Elas são inspirações

Em dias de lutas e dias de glórias.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 15/09/2019
Código do texto: T6745603
Classificação de conteúdo: seguro