Amizades são como flores
O inverno se fez frio em meu peito:
Uma dor quis nascer, mas morreu,
e no seu lugar nasceu: amor!
Então já não doeu mais,
Porque vi a primavera se abrindo,
E sorrindo pra mim, me abraçou!
Ah! O que seria de nossas vidas, sem os amigos?
Amigos, que fazemos na família,
Amigos que nos acompanham nos dias,
Amigos que nos ajudam a vencer as agonias...
Então eu fiquei triste, mas, meus amigos,
Como beija-flores sobrevoaram meu jardim,
Que cheio de vida, floresceu belo, me fazendo sorrir..
Então já não chorei mais:
Meu coração reluziu em luz de primavera,
E o sonho virou realidade,
no sorrir das amizades!
Amizades são como flores,
Como brisa leve a soltar os sorrisos,
Alegria a cantar nos corações:
_ Quem tem amigos, ganhou amores!
The Elegance of Pachelbel – Serenade
https://www.youtube.com/watch?v=BNVzNftY22g