Sempre te amarei

Nem adianta tentar te esquecer,

Sinto neste amor ímpetos de ternura

Que chega carregado de encantos...

Dizendo que a eternidade é agora.

Vejo-te no céu beijando o mar...

Nos meus sonhos de menina...

No brilho das estrelas cristalinas,

E até no mofo da parede a impregnar.

Vejo-te nas coisas santas e profanas

Nas vontades controladas e insanas,

No gosto das sensações antigas...

E nas palavras mais amigas.

E vivo na certeza de infinito...

Tendo neste sentir um amor bonito,

Enchendo-me de pura emoção...

Na batida trôpega deste meu coração.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2019
Código do texto: T6744734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.