GARRA
Conheço uma pessoa
Que desde que nasceu,
Venceu.
Vendeu todas as vicissitudes
E dificuldades
E cresceu.
Depois, árduo trabalho
Formadora de mentes,
Opiniões
Deixou uma marca
Por onde passou.
No rosto o sorriso
Dos felizes que podem
A cada dia
Dizer: venci!
E cada noite, descansar...
Mas a cada manhã,
Levantar,
E agradecendo a Deus pelo dia,
Trabalhar,
Multiplicando os talentos
Por Ele ofertados.
Essa pessoa se chama
Maria Goret Chagas
Professora, artista,
E com orgulho posso dizer:
Minha amiga!