Uma flor
Para
Dona Zita,
(Que trata á todos, por seus amados e amadas)
Dona Zita...,
A vizinha amada
Uma alma de luz
Um anjo bom,
Mulher abençoada!
Dona Zita...,
A vizinha gentil
De coração nobre
Um anjo no nosso caminho,
Uma Joia servil!
Dona Zita...,
A amiga que eleva
Servidora e compassiva,
Um anjo sem asas
Uma benção na terra!
É muito bom ser observado, amado e cuidado por um anjo!!