Coisas que guardei de você
Guardo de você
tudo que representa pra mim.
Um desejo impossível e louco
que agora quer colocar um fim.
Guardo o gosto, ainda em sonhos
dos beijos que não pude ter.
Mas que desejei tanto, tanto
minha boca ainda pede você.
Guardo aquele abraço apertado
cheio de carinho e tesão.
Que você afastando-se de mim
insistiu em dizer não.
Guardo o desejo, contido no medo,
de um dia te tocar
sentir teu corpo ardente
e uma vez ao menos, te amar.
Guardo teu cheiro,
dentro de mim me matando
de loucura e saudade
acordo teu nome chamando.
Guardo de você
tudo que representa pra mim.
Todos os dias que quis tê-la em meu braços
mas que hoje só me resta um Adeus, o fim!