"AMIZADE"

Amizade, bem precioso

Que a vida pode nos dar

Tesouro muito valioso

Que ninguém consegue roubar.

A amizade verdadeira,

Não tem hora,não tem lugar.

Também não é passageira

Quando vem, é para ficar

Tal qual mais um sacramento

Que tenho no coração

Ora surge num momento

De profunda comoção,

Ora nasce num instante

De sorriso ou mero olhar,

Um sentimento importante

Outra forma de se amar!

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 30/09/2007
Código do texto: T674265