APENAS UM ABRAÇO NO TEU CORAÇÃO
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Hoje queria ser um poema
Pra te dar um sorriso na alma e te alegrar,
Alegrar desse mundo conturbado onde vives a trabalhar
Sem tempo para sonhar a poesia do verbo amar...
Amar com significado de amizade
De palavras acariciadas confessas do homem
Apaixonado por almas que possam sentimentos externar.
Faze-lo sentir recompensado e reconhecido
Por que no seu interior mora um anjo amigo
Que voa em busca de almas para pousar
Seus sonhos e fantasias da arte em sua pujante maestria
Para ele tocar sua orquestra de poetas e poetisas
Que faz seu mundo vibrar emoções de sonhar...
Ah! Quis Deus nos encontrar
Para podermos completar a arte de poesias imaginar
Partilhar em intrínsecas almas côncavas e convexas
O espírito mágico da sensibilidade capaz de sentir
Sem ao menos um olhar, mas que possa em corações gritar
Poesias versejantes de almas amantes a bailar!
Se o mundo fosse de poetas
De poesia nos fartariam em sopro de amor gritante
Nos mudos corações arfantes em fome de amar!
Não ligue se pelos caminhos, poesias te ofertar
É o meu jeito singelo de querer te acariciar
Porque poesia é meu dom de falar,
Falar a alma sem medo de expressar.
Dessa sensibilidade faço minha felicidade
Confesso minhas vontades e verdades
Em vôos que encontro minha liberdade!
Quis respirar um pouco da tua alma
Quando esta poesia te alcançar
Inalar teu perfume me inspirar
E de ti me inebriar desta amizade
Que nasce para construir quimeras
Que oferto para te abraçar!
Em 17 de agosto de 2005