Amigo é assim...
Sabe abraçar quando sentimos frio...
Sabe erguer, quando no chão estamos, caídos...
Sabe ler e ouvir, nossas entrelinhas, pois abrem bem seus ouvidos...
Sabe machucar quando necessário, para resgatarmos o que ainda existe, em nossos sentidos...
Sabe dizer – Obrigado – Sem interesse camuflado, pois são leais ao que de fato são, amigos...
Gildênio Fernandes