Dia da amizade

Hoje 20 de julho é dia da amizade.

Feliz dia para todos os pareceiros,

Que honram a amizade

E a vivem com intensidade.

E que de janeiro a janeiro

Valorizam a verdadeira amizade,

Que é um sentimento de fraternidade

E cultivá-la como a flor é pelo jardineiro.

E não precisa nem olhar a idade

E aqueles que já passaram conosco

O sucesso e o desastre

E que ficaram depois da tempestade.

Devem ser abraçados, pois são de qualidade

E valorizados com tanta lealdade,

Pois estes são amigos de verdade.

A benção de Deus para ti de verdade.

Ivonete Fontenele

20/07/2019

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 08/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6740525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.