A CHURASCARIA DO MOTA

A CHURRASCARIA DO MOTA

O João e primo do Mota e os dois são meus amigos e eu acredito, na positividade as desses dois camaradas.
Vou celebrar essas amizades não posso ficar calado.
Sou um poeta apaixonado. O João e gerente e o Mota é o dono da churrascaria.
Aqui é um ambiente de alegria, onde se reúne todas as famílias.


João, agora vou-lhe falar, traga uma cerveja gelada para eu tomar.
Pode acreditar, uma cerveja gelada não faz mau a ninguém. Você é o meu amigo e é uma pessoa do bem.
Simples sem muita frescura você me dá orgulho.
Recebe-me sempre de braços abertos,
você é o meu amigo e agora eu Confesso.


Com dinheiro ou sem dinheiro sempre sou bem recebido,
sou um cliente efetivo.
Não importa o que vou comprar sempre que vou beber o comer a churrascaria Mota é o meu lugar.
Tem cerveja gelada e frango assado na brasa. Estou falando sério isso não é piada.


Quem quiser visitar a churrascaria do meu amigo é fácil de achar é aqui em Fortaleza no estado do Ceará.
É perto da casa do poeta pensador no conjunto são Cristóvão.
Pode vim até aqui que esta eu aprovo.
Tem o Mota, João e a Patrícia, o Cláudio e o churrasqueiro. Estão todos aqui esperando por vocês.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
07/09/2019
MOTA'S BARBECUE


Joao and Cousin of Mota and the two are my friends and I believe in the positivity of these two comrades.
I will celebrate these friendships I can not keep silent.
I'm a passionate poet. João is the manager and Mota is the owner of the steak house.
Here is an atmosphere of joy where all the families come together.


John, I'll tell you now, bring me a cold beer for me.
Believe me, a cold beer is not bad for anyone. You are my friend and you are a good person.
Simple without much freshness you make me proud.
Always welcome me with open arms,
You're my friend and now I confess.


With money or without money I am always well received,
I am an effective customer.
No matter what I buy whenever I drink or eat the steak house Mota is my place.
There's cold beer and roast chicken. I'm serious this is no joke.


Anyone who wants to visit my friend's steakhouse is easy to find is here in Fortaleza in the state of Ceará.
It is near the house of the thinking poet in the whole Saint Kitts.
You can come here that I approve.
There are Mota, João and Patricia, Claudio and the Borrasqueiro. They are all here waiting for you.


Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
Fortaleza-CE
09/07/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 08/09/2019
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T6740194
Classificação de conteúdo: seguro