Amizade

Nunca pensei que fosse digna de ter uma amiga que soubesse me

compreender, como você me compreende. Amigas eternas sempre seremos não importa a dificuldade, sempre teremos umas as outras. No frio me aquecerá, no calor refrescará, na dor me ajudara, no sofrimento me apoiara. Nos momentos de alegria você fará parte.