Tempo saudade
Tempo saudade
Era só o desejo
E a gente se desejava sorrindo
Era um dia lindo
E o sol sorrindo
Aquecia nossa aliança
De querer pegá-lo na carreira
Toda vez era mais uma vez
De acertar o alvo
Sobre a bicicleta do destino
A descer o monte da sorte
Alambicado pelos nossos temores
As nossas dores eram a inspiração
De nunca parar um sonho pela metade
E dessa vez era a vez
De dormir na plantação de segredos
Que a gente regava todas as manhãs
Porque a inocência era a essência
Da nossa calmaria
Não existia agonia maior
Que o nosso desespero de viver
E todas as vezes que as lágrimas corriam
Era a certeza que havia selo
No nosso desejo de crescer...
Houve uma vez que perdemos a hora
Agora era a vez da saudade
Os caminhos eram contrários
A todos os sonhos que a gente sonhou
Pela metade...
Você arrumava as malas
E queria pegar o sol no norte
Enquanto eu dormia mais que a hora
E quando acordei
O caminhão da mudança já havia partido
Perdi a chance do último abraço
A única vez da vez da eternidade
Ficamos plantados naquele roçado de sonhos
Que a gente regou de desejo
E todos os nossos segredos
Nunca foram revelados.
Era só o desejo
De pegar o sol na carreira
E a inocência de felicidade
Porque um amigo vale
Mesmo na distância
Sem o último abraço
Ser guardado nessa mala coração
E dias depois ser lembrado
Como uma pipa que perdeu a linha
E se foi na vez que era a vez
Do último abraço.
Marcus Vinicius