GENTE QUE EU AMO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

GENTE QUE EU Amo - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Essa gente que eu amo

é um pedaço do que eu sinto,

que nem sempre vem, se chamo

nem reclama, quando eu minto.

Afinal, eu sou poeta

e poeta mente tanto,

que o sorriso que o completa,

se mistura com seu pranto.

Essa gente que eu adoro,

não tem raça, credo ou cor,

chora comigo, se eu choro,

me faz rir, se sinto dor.

É uma gente solidária,

necessária e tão igual,

que quando está solitária

como eu, dispensa o mal

... e se ocupa em sorrir,

com a melhor felicidade,

deixando o choro fugir

pra bem longe da saudade.

E essa gente tão bonita,

tão feliz e verdadeira,

faz a vida ser bonita

e feliz a vida inteira.

Essa gente tão amada,

tão amiga e tão feliz,

que é por Deus abençoada,

faz de mim seu aprendiz.

E cada vez que eu abraço

a bênção que é essa gente,

meu verso ganha compasso,

e o amor se faz presente.

Oh, meu Deus, que me abençoa, abençoa essa gente,

porque se essa gente

voa,

vem pousar dentro da gente.

- às 15h e 18min do dia 16 de dezembro de 2018 - Bodas de Ouro de Fred e Dalva Frahlich - Casa das Beiras - RJ.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 04/09/2019
Código do texto: T6737035
Classificação de conteúdo: seguro