SMART FIT SP -09/07/2019

SMART FIT SP -09/07/2019

Smart Fit em São Paulo na João Ramalho, lá cheguei e do plano Black me apossei para malhar todos os dias, ou o máximo de dias que a rotina do trabalho me permitiria; também em algum dia de folga eu poderia circular fora do costumeiro território, e malhar em outra unidade Smart.

Mas fiquei lá esperando as coisas melhorarem para mudar, e o que aconteceu foi que lutas enfrentei, calúnias e crimes denunciei.

A imoralidade e corrupção verbalizei com todas as minhas forças me declarei: humana, sonhadora, poetiza, dançarina, amiga do conhecimento.

Forte, alegre e corajosa; chorosa por dores e sofrimentos do lado de fora, porque dentro de mim deixei habitar um guerreiro, meu Rei, que a todos venceu e a vitória me concedeu.

Meu corpo para a Smart levei e agradeço a todos que me respeitaram, me amaram, me alegraram.

Somos mais do que matéria, somos mente, percepção e revolução de idéias numa fusão espiritual para fazer a vida perfeitamente bela.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.