Nasci para Te Amar

NÃO ADIANTA DISFARÇAR

EU NASCI PARA TE AMAR...

ESTE SENTIMENTO PROFUNDO

MUITO DIFERENTE NO MUNDO

QUE VOCE TENTAR IGNORAR...

MAS VOCE SABE QUE NO MUNDO

SÓ EU TENHO PARA LHE DAR

AMOR SINCERO, PURO E VERDADEIRO

MESMO QUE NÃO FOI O PRIMEIRO

MAS É O AMOR MAIS ALTANEIRO

NÃO ADIANTA DISFARÇAR

EU NASCI PARA TE AMAR!!!

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. 29.09.2007, sábado, às 14,55hrs. Autor do livro,ecologicamente correto, A Saúde da Alma e do Corpo.

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 29/09/2007
Código do texto: T673565
Classificação de conteúdo: seguro