Arrependo

Poema Arrependimento

Arrependo-me do vazio que deixei em pessoas que me amavam.

Arrependo-me das vidas que sem querer ofendi.

Arrependo-me de não ter sido sincero o suficiente para mostrar as minhas dores, medos ou a minha verdadeira face.

Arrependo-me de não ter sido verdadeiro quando mais recebi verdade.

Arrependo-me de não ter pedido perdão quando era hora de dizer que eu não estava certo.

Muitos foram os que deixei partir quando, na verdade eu jamais queria que isso acontecesse. Sinto saudade de todos,pois, foram responsáveis pelo que sou hoje. -Sim digo responsáveis, pois toda a vez que quero ser o que não sou lembro dos meus erros e arrependimentos do passado. Não quero perder pessoas que me fazem bem.

Quero andar lado a lado com verdade e acima de tudo com amor.

Somos falhos, mas podemos aprender com erros que no futuro podem ser acertos.

Arrependo-me.

Para todos aqueles que eu magoei profundamente. O meu sincero pedido de perdão .Eu ainda amo vocês apesar de longe.

Venicius Fonseca