Acontecer
Aconteça
O que tiver que acontecer
Não partas
Sem me avisar
Dizendo apenas
“Que assim teve que ser”
Numa mensagem
Com reticências
Onde mostras
Que muito mais tinhas para dizer
Não justifiques a tua ausência
Apenas
Com a necessidade do vazio
Não fundamentes a tua presença
Apenas com a vontade de estar comigo
Justifica
Os teus diferentes estados
Com o desejo
Ou simplesmente com a vontade de sonhar
Justifica o material
(a vontade de me tocar)
Com o imaterial
Porque não lhe podendo pegar
Sinto o desejo
Em todo o teu ser
Sinto o sonho
Em todas as tuas diversas formas de olhar
Por isso te peço
Que confirmes o nosso Acontecer
Desta forma tão própria
Que não a podendo ver
Ela é o nosso Tudo
É todo o meu crer
Confirma a tua existência
Porque sem ela
Apesar de toda a minha vontade
Pouco ou nada posso fazer…