Moça Linda
Moça branca de olhos tristes
Com tanta esperança da vida
Com tanta força ela insiste
Do seu jeito encontrar saída,
Moça branca tão forte
Ainda não entende o que merece
Acha estar nos braços da sorte
Não vê o tempo que perece,
Moça branca, tão linda
Por que você age assim?
Olha, o tempo é teu ainda
Linda da pele de marfim,
Moça linda e inteligente
A quem eu tanto quero bem
E te pedindo insistentemente
Para que se ame também,
Porque o tempo passa
Tudo vai e tudo vem,
Deus te guarde moça linda
Deus te cuide…amém.