Base Acrílica

Engraçado pensar que eu era jovem e não tinha aquilo que hoje para mim é essencial.

Tive com você caminhos leves e nostálgicos, daqueles que meus pais talvez tenham vivido antes de mim.

As noites se formaram calmas quando isso começou, assim como as tardes se fizeram curtas, para que o sol pudesse ir embora sem precisar ficar tanto!

E por mais que presentes talvez não sejam realidade e que a nossa era tenha passado.

Saiba que as noites tranquilas e as companhias de paz serão eternas, assim como a ciência de que uma amizade se constrói e não se desfaz facilmente, mesmo com a distância.

E eu continuo aqui, tentando evitar a minha ausência.

Guilherme Canedo
Enviado por Guilherme Canedo em 29/08/2019
Código do texto: T6731963
Classificação de conteúdo: seguro