Bem-vindo a mim
Eu sinto aqui
embaixo da pele
os rios que correm
fluído carmim
a vida em brasa
Não se assuste
ao ver em meus olhos
a chuva que cai
tem gosto de mar
a cor da minh'alma
Escute de perto
aqui no meu mundo
o tum-tum profundo
a música que toca
a balada em meu peito
Um mútuo arrepio
na força do abraço
as chuvas se tocam
as almas se enroscam
dois mundos em festa